Опубликовано: 17 сен 2015 Купюры по 1 доллару есть у кого? Нужны 10-15 баксиков мелкими. У кого есть поменяться?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а вы где по территории? есть у меня,Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 на Лукьяновке бываете? или Оболонь - где?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 не бываю,может к вам ближе кто предложит кажется,вы мне мед на г.днепра привозили, и мне еще надо глянуть, сколько у меня есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 о, точно! если будет больше десятки у вас - я подъеду еще раз :) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ок,вечером гляну ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Посмотрела, есть Сколько надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 10-15 15 идеально будет.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Поменяю, давайте Договариваться. Я могу взять с собой на работу завтра, я до 17 там, а потом до понедельника на дачу еду. Если по срокам вам не горит, то на след неделе или завтра днём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 есть 2,позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Берите с собой на работу. Я утром вас наберу - дадите координаты, куда подъехать.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 спасибо! вопрос закрыт! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах