девы,а кто в курсе -что с Укринбанком? неужели тоже ?...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девы,а кто в курсе -что с Укринбанком? неужели тоже ?... 2.09. поступили деньги на счет предприятия -по клиент-банку увидели их только вчера, платежи "необязательные" не проводят, только зп по 10тыс в день выдают...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Но сложно все. Они пытаются выкарабкаться [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чула сплєтню, що на них наїхали, як на головну "прачечну" ригівських грошейякщо це так, то відіжмуть і стабілізують, швидше всьогоно у власників рахунків це нервів зжере неміряно, звісно(([+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно об этом мне тоже вчера коллега говорила -вычитала где-то в инете... У нас р/р там с 1994г ...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, бум надеяться на лучшее... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сильно надеюсь. там правда, руководство делает все возможено [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вы помните сколько раз он "умирал")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том-то и дело,что не помню...как-то все у нас было хорошо все время... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением