Опубликовано: 17 сен 2015 Наслаждаемся Когда-нибудь задумывались, почему жизнь называют большим плаванием?- Я да! Жить как и плавать, надо учиться. Некоторые умеют жить и в 5 лет, а многие не научились даже в 50!Мне 23 и я умею жить! Сейчас гуляя по берегу моря, я чувствую то самое чувство свободы, спокойствия и душевного уюта. Я Счастлива! Да я Счастлива в просторах чужой мне страны. Лет 5 назад, когда я решила изменить все в своей жизни, я была настолько наивна, неуверенна и слепа. Возможно оставшись в своем городе все эти чувства все так же были свежи во мне. Переступая с аэропорта, в душе бесконечный страх, волнение и трепет. "А вдруг он такой же как и все?" " А вдруг родственники (соседи, друзья) правы, и у него нехорошие намерения? " Многие прошли через это... У меня не было пути обратно. Отрезав последние нити я ринулась в бегство, от всех, от всего, и от себя тоже! Новая страна, новая жизнь! Ежедневно я Благодарю Бога за Него! За то что он увидел меня достойной Ему! Моему супругу! Сейчас я могу исполнить все свои мечты, которые 5 лет назад казались невозможными! Желаю всем хорошего вечера!(c)[+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Где вы такую прелесть взяли, у меня ее даже Гугл не ищет? :) + А вообще я слегка напряглась, когда под этим ником прочитала "мне 23, и я умею жить"! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +1 к "прелести" и по поводу возраста вопрос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 что это я только что прочитала? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 шо це було?() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Наслаждаюсь этим : " За то что он увидел меня достойной Ему! Моему супругу!" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 тоже ничего не поняла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 цэ було то , чем надо наслаждаться )))))))))))видимо , для гурманов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 "зачотно" похвасталась. главное не потеряйте эту белую полосу, вдоль-вдоль-вдоль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 прочитала монолог шестой жены из гарема, которая оказалась достойной ЕМУ !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ну оно коли понос, то про форму калу негоже думати, тут аби донести. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 там же буква (с) в кінці. Значить, Віта десь надибала і насолоджується. Ну і нас вирішила пріобщіть :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Волшебно. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ага, ось воно що)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 тоже покоробило. высшее счастье - соответствовать Его Величеству!() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Похоже на рекламу турецких "официанток" с перспективой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 супруг с маленькой буквы, как-то нехорошо. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 да, стошнило, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 :)) супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Прекрасно быть счастливым человеком, я рада за автора этих строк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 злые вы (все) ))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ой всё...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А че? Мы тут депрессируем, а ей видетели хорошо. Непорядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Тоже хочуууууууууу)) Куда бежать с весчами?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах