Навязчивые звонки насчет чужого кредита. Что делать?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Навязчивые звонки насчет чужого кредита. Что делать? Звонят мне часто с разных моб номеров. Сначала играет музыка, потом спрашивают какую-то ФИО. Я первые раз вежливо сказала. что такую не знаю. Вчера в 21.40 уже сердито. Мне объяснили, что в 2009 году на этот тел она взяла в Надрах кредит. Я сказала: прекратите названивать, я прошлый раз лбъяснила, что не знаю такой. Пойду в милицию. Он: а с каким обращением? Я: что кто-то мне регулярно звонит насчет какой-то женщины. он: идите, может вместе тогда быстрее найдем ее. КАПЕЦ. Я купила этот номер в январе 2014. Сегодня с утра было три звонка. Я слушаю музыку, кричу Алло, но там молчат. Все номера сразу отправляю в ЧС. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме как сменить номер, даже не знаю, что вам посоветовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое + звонили, смс-ки присылали. объяснения не помогали. перестала снимать трубку, еще где-то с полгода продолжали звонить, а может, и дольше. раз-два в неделю железно. но мне был дорог номер, очень давно у меня. если бы это был новый, просто сменила бы.еще - бывает, что кто-то берет кредит, указывая чужие данные. но если номер относительно новый, скорее всего, это не ваш случай. мне пришла однажды смс с предложением погасить долг и с указанием данных должника. я увидела, что ИПН не мой и успокоилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так на домашний звонили периодически на счет соседей. У нас квартиры по номерам рядом расположены, а по факту они живут в другом крыле дома, где я за 10 лет ни разу не была.Сначала вежливо объясняла это всем звонящим, так мне предлагали сходить к соседям и спросить, почему они не платят по кредитам! Угрожали, что, если не пойду, будут доставать меня звонками, еще как вариант предложили, чтобы я дала им телефон других соседей, и они будут уже их доставать:-)). Я конечно же отказалась, сообщив, что от меня они ничего не добьются, к соседям не пойду и вообще я их боюсь, т.к. там муж пьет. Последнее, кажется, сработало, ттт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не сделаете!!!Маме моей постоянно звонят, она вызвала милицию, написала заявление.. и ничего... Только сменить номер телефона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговаривайте с ними матом, часто помогает. По крайней мере, меня перестали приглашать в театр после этого:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила бабушке новый пакет КС, активировали и начались звонки с требованием оплаты кредита. Банк "Финансы и кредит" перезвонила поговорила, извинились и больше не звонят . [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно взять кредит на телефон?? маразм. обратитесь в банк [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При взятии кредита указали этот номер. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В банк или в КС звонили? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надра ж накрылись. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они звонят с разных номеров. Я не могу не брать трубки. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняйте номер. Операторы перепродают номера которыми какое-то время не пользовались. Я брату звонила по старому номеру, а отвечает уже другой парень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в банк..КС при чем ? из банка звонки [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же беда была с интертелекомовским номером он же - городской мобильный."девочкам" на том конце говорила, что это - мобильный номер (да, многие еще пытались спорить, что это городской и на него звонили с проверкой))), куплен в таком-то году, в Интертелекоме они, при желании, могут проверить когда и на кого он на самом деле зарегистрирован.потом долги перепродавали видимо другим конторам, могли еще звонить, но на мою просьбу убрать мой номер из базы реагировали всегда адекватно. Но я четко и внятно обьясняла ситуацию, милицией не грозила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите словарь нецензурных слов и пользуйтесь. У меня так ребенку звонили. Если б мне, то еще ладно, а то малому. Ох я и выступила. Больше не звонят)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже было. Внятно объяснила, что номер недавно купила и у меня другое фио [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берете трубку и, услышав, что это они + не отключаете, а кладете рядом на стол, продолжая заниматься своими делами - пусть разорятся на исходящих звонках:) Можете еще поближе к какому-то вещающему прибору положить - телевизору, радио, пусть слушают. Можете начать еще туда песни петь или звуки всякие неприличные издавать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему ребенку так звонили и смс слали с разных номеров+ причем каждый раз сумма долга была разная. Ребенок реально трясся от этих звонков, испугался, что вдруг действительно родители должны такую сумму. Отвечали звонившим, что этоне наши долги,ставили номера в черный список - не помогало. Тогда я позвонила оператору ( киевстар), объяснила ситуацию и попросила что-нибудь сделать. Там мне мальчик начал рассказывать, что он ничего не может сделать и т.п. Тогда я сказала, что напишу заявление в прокуратуру на киевстар, что у несовершеннолетнего ребенка неизвестные по телефону вымогают деньги. И с тех пор ни одного звонка (ТТТ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в Надра жалобу на телефонных террористов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепкий трехэтажный мат в купе с обещаниями проклянуть до 10-го колена помогает))) только без психов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надра ж накрылись. Звонят переемники их, наверное. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене теж таке було. Спочатку були дзвінки з запитаннями про якусь жінку, а потім прийшла смс з погрозою суду. Мені була заявлена сума 17500 грн. Це неймовірна сума для мене! Я знайшла номер "гарячої лінії" цього банку і заявила їм свої претензії і обурення. Там вибачились, пообіцяли розібратись, і більше дзвінків не було.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было похожее -очень помогло послать пару раз на хуй открытым текстом. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением