А что, карту поляка последний год выдают?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что, карту поляка последний год выдают? Такое сказала мне знакомая. Я расслабилась, решила не спешно учить язык, экспресс курс прошла в польском доме, но этого не достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наскільки я знаю, Дуда взагалі заявляв про те, що будуть всяко підтримувати українських поляків. Так що не думаю, що Ваша знайома права. але я б все одно не затягувала з цим питанням.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, где найти еще пару дополнительных часов в сутках?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви зара на Лікарі що робите? А могли б і вправу зробити письмово ;) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так белье глажу, и периодически пишу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от замість писати тут (хоча особисто я завжди рада вас тут бачити :)), написали би в зошит :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуясь темой Девушки, посоветуйте хорошие курсы польского языка. Мне не для карты, а для себя.
0

Поделиться сообщением