Опубликовано: 15 сен 2015 Будулай((( [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Да, жалко.... Царствие небесное((( [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Светлая память! [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 прочитала, жалко актера, но ведь он так болел (+) еще и ослеп, как я поняла, плюс мучительные боли из-за рака.... тут призадумаешься, лучше жить или нет:(приятный очень актер, добрые такие глаза у него были, жалко, что все мы болеем, все мы уходим. мне еще очень Дуров нравился, тоже такой у него голос живой, добрый, его тоже так жаль.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 как же я люблю фильм с ним "В зоне особого внимания" -какой он там классный!...очень жаль!... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 R.I.P. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах