Це, напевно, нереально?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Це, напевно, нереально? Пригласим IKEA в Украину [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно про "гарантировать") [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала (на уровне слухов), что Икея захотела большой участок леса получить под строительство магазина Вот, что нашла:http://atmbud.ru/2015/06/ikea-postroit-pod-kievom-ogromnyj-torgovyj-centr/IKEA, торгово-промышленная компания, занимающаяся производством и торговлей мебелью, ищет в украинской столице участок земли площадью около 40 гектаров с целью строительства собственного ТЦ.Игорь Никонов, первый замглавы КГГА, рассказал, что компания давно намеревалась выйти на украинский рынок. IKEA хотела получить участок леса возле аэропорта «Борисполь». Но им не удалось договориться с киевскими чиновниками, поскольку для строительства потребовалось бы вырубать лес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы лучше раянэйр пригласила....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Икеа недавно комментировала слухи. У них нет планов выходить на украинский рынок. сейчас их интересует Азия.То, что они перестали воспринимать нас всерьез, я поняла после того, как они закрыли свои предприятия здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они здесь были? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ж были предприятия? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь, наверное, о предприятиях, входящих в группу, то есть инвестициях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы недавно купили в икее подушки, приятно было на них прочитать, что сделаны в Украине:) из утиного пуха. интересно, где именно в украине их делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были предприятия, производящие товары для магазинов. деревообработка и производство мебели. Не помню, то ли закрыли, то ли продали - но избавились от украинских активов в 2010 году. Очень хорошо помню, к нам тогда из представители приезжали, об этом тоже говорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще много пластиковых изделий в икее были "мэйд ин юкрейн" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, есть подрядчики, которые выполняют заказы для них. Те предприятия, о которых я говорю, были собственными активами Икея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не владеете информацией )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о магазинах вообще-то:) я уже поняла, что Вы - о предприятиях [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ИКЕА не против, у нее требовали взятку за вход, те взяток не дают, толку от петиции? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы Президент взял ситуацию под свой кОнтроль! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггггг, АТО он уже взял под свой контроль на пару дней. Может, не надо? ))
0

Поделиться сообщением