Опубликовано: 14 сен 2015 Бесплатный онлайн-курс по экономике Думаю, многим форумчанам не просто пригодится, а очень даже нужноего для себя прослушатьhttp://delo.ua/news-companies/obschedostupnyj-besplatnyj-onlajn-kurs-obuchenija-osnovam-ekonom-303753/Общедоступный бесплатный онлайн-курс обучения основам экономики стартует с 14 сентябряСовременные технологии позволяют человеку, желающему учиться, находить в тонусе знаний, не садясь на годы за парту. Другое дело, что немногие пользуются этой возможностью. Онлайн-образование — явный тренд последних лет, дополняющий традиционное аудиторное обучение. На самой популярной платформе массовых онлайн-курсов Coursera — более 10 миллионов регистраций со всего мира.А в Украине в прошлом году появился свой онлайн-университет Prometheus. И уже с 14 сентября там стартует курс "Экономика для всех" — основы экономических знаний. Курс особенно актуален в обществе, где значительное количество людей не понимают, почему изменяется курс валюты, от чего зависит уровень зарплат и пенсий, почему растут цены, хватит ли всем благ, если забрать имущество олигархов, зачем нужны банки и что делает страну экономически успешной.Регистрируйтесь на курс "Экономика для всех", получите новый опыт в обучении — параллельно с вами этот же курс будут слушать тысячи людей![+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Раджу тим у кого немає економ. освіти. Спікери класні. Мені там все відомо, тому дивитись не буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 спасибо, интересно! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я там уже 2 курса прослушала и сертификат получила - очень продумано хорошо, и интересно! Рекомендую тоже!+ Темы инетресные, преподаватели, подача материала - все легко и доступно. И главное БЕСПЛАТНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А какие курсы прослушали? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 "Комунікаційні інструменти для побудови репутації" и "Психологія стресу та способи боротьби з ним" + Психология стресса - вообще актуальная тема...Теперь хоть знаю как вести себя правильно и реагировать на некоторые моменты, и не допускать себя до стресса. Реально помагает. Жизнь без стресса ВОЗМОЖНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А как можно посмотреть курс Психологія стресу . ....Нашла уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 :-) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Девочки, а дайте ссылочку курса "Психология стрессу"-пожалуйста! не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 http://courses.prometheus.org.ua/courses/KUBG/Psy101/2014_T1/info /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Классный курс такой, мне очень нравится. Прямо увлекательно! Спасибо большое! И всем рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Спасибо за coursera, уже взяла курс английского writing И цены приятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 А там платно разве? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 там есть и платно, и бесплатно. и все время предлагается заплатить "немножко" типа 35 долларов или около того. ничего себе, немножко, по теперешнему курсу-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах