Залипла вчера на Шустеровский канал

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Залипла вчера на Шустеровский канал Это что-то! Полезно посмотреть. Передачи за 2008, 2010 и т.д. годы... Мама мия, как же меня воротит от наших политиков, как полезно посмотреть шо они несли, кто за кого ж..пы рвал. Особенно больно было смотреть передачу по Грузии. Когда наша Рада провалила резолюцию, где мы могли бы хотя бы!!! осудить действия РФ ((( БЮТ, ПР и КПУ... нет слов, одни троеточия. На этой передаче прямо говорили об угрозе подобных действий по Крыму и другим украинским регионам, но мало кто хотел в это верить ((( Рогозин на прямой линии вещал какие грузины фашисты. Как под копирку все проходило. В зале сидели всякие Бондаренки и Царевы. Что они несли... Они же уже тогда людям в головы вбивали всю ту хр..нь, которая теперь вылилась в войну ((((Ничему нас история не учит. Как последние дураки даже на своих ошибках не учимся (((( Так обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрели на YouTube? - A
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже тогда... и ещё раньше. И не одними разговорами и пропагандой. 2002 российская агрессия на о. Тузла.2008 год, захват россией украинских маяков в Крыму, наращивание российской группировки в Крыму, переброска нашей 79 бригады в Джанкой.И наигранные эмоции реплик "бедные люди, эта всё изза алигархав", годятся только под гречку бабушкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, по телеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++ "олигархи воюют липецкая фабрика лишь бы не было войны мы за мир" [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, кстати, показывали, что в Крыму было несколько провокаций с выдачей росс.паспортов населению, одна точно в 2005, а другие не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до середины 90х Когда Россия пыталась отколоть Крым, с помощью фейкопрезидента Мешкова. Была также высокая вероятность крупного военного конфликта. Закончилось изгнанием мешкова и разделом чф флота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я как раз помню, хоть и маленькая была, а вот 2005 как-то мимо меня прошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем далеко ходить, прошлогодние записи нашего теперешнего правительства слушаешь и прозреваешь, особенно Яценюка про снижение налогов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится про пенсионную реформу смотреть. Как Яценюк крыл Тигипка, и ....??[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угомонитесь, барышня. Что ж вам покоя нет)))... + Имеете свое мнение - имейте, я к вам не лезу и ваши явно пропагандистские посты и темы не комментирую. А коль Шустера обсуждать надумали - смотрите не избирательно, а и на то, что говорили люди, которые именно сейчас есть власть. Вас много открытий ждет. Плюс к этому о недавнем назначении советника главы СБУ поинтересуйтесь, а именно его биографией. А это те решения, которые непосредственно президентом принимаются.Позиция "это Путин виноват" очень удобна, потому что перекладывает ответственность за содеянное, покрывает совершаемые преступления и позволяет отвлечь о реальности.А с наигранностью или искренностью своих эмоций я и без вас определюсь. Другие, кстати, тоже в состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего вы так возбудились, вас кто звал? "реплики", написано с маленькой буквы, для меня это теперь имя нарицательное. Или выпрашиваете порцию "комплиментов"? Я не знаю настолько уничижительных слов, которые подойдут, идите просите в другом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, украинский выбор подтянулся, бгг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык Яйценюк теперь страшно далеко от народа, он на Олимпе))) хоть и чеченский боевик в прошлом:) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хамить - не мешки ворочать))) Будем посмотреть.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы чего вылезли? вас кто звал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем Шустер, у меня запланированная съемка Интера расстрела небесной сотни до сих пор перед глазами стоит.Не спала ночь, подремала немного, включила утром телекВыставленные в нужных местах камеры и корреспонденты, бла-бла и тут почалось, в прямом эфире(((И что? Интер вещает, Повалий вон в эфир протащили.Т.ч. не нужно далеко ходить к воспоминаниям, все происходит здесь и сейчас.....[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати до сих пор не пойму, одна это видела? Никто не обсуждал и не осуждал.Немного подергали их минированием активисты и все, супер канал..[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела. Обсуждали, но не подробно, в шоке все были. Точно помню - ни с того, ни с сего, интер с "удачного" (не знаю, какое слово подобрать) ракурса и риторику сменил с "переворот-маргиналы" на "расстрел безоружных людей". Помню, я это здесь с корицей обсудила, но вскользь. До сих пор те дни как на фотографии отпечатаны в мозгу, во всех подробностях. И еще помню в точности, кто что писал здесь, лучше бы уж забыла, честное слово... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением