Опубликовано: 12 сен 2015 Объясните про электронный реестр, очень нужно! Сижу злая, щас кого-то покусаю!Звонит мне сегодня нотариус из Днпера. Говорит: ваша квартира (мамино наследство) не внесена в электронный реестр, потому вы должны приехать, я вам дам запрос, вы с этим запросом пойдёте в архив БТИ, там за десять дней вам сделают вытяг, вы с ним придёте ко мне, и вот тогдааааа...Я из Днепра два дня как уехала, документы у неё лежат с середины августа, можно было раньше на них глянуть, когда принимала, например? Дальше. Беру документы и вижу на техпаспорте в окошке, где "реэстрацийный номер" сверху над старым номером надпись "ер........."Вместо точек номер. Что это? Это значит, что в новый реестр таки квартиру внесли? И сверху тоже теми же чернилами дата 17.01.06 Я прошу прощения, что так сумбурно, но как меня всё это бесит! Я скоро от слова "Днепропетровск" буду дёргаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Так разнервничалась, что в теме забыла "пожалуйста" написать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Ап! По теме не подскажу, но советую еще в "Дом. Квартира" спросить, там есть люди в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 не понятно то, что даст нотариус вам - запрос в бти - это инфомационная справка и делается она 10 дней рабочих. а электронный реестр надо делать через центр предоставления административных услуг. делается она 5 рабочих дней. не понятно мне, что именно нужно нотариусу? а ваш штампик - это то, что квартиру занесли в базу бти. но электронный реестр существует ну года 2, поэтому там нет квартиры вашей точно. [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Нотариус трубку не берёт и для меня останется загадкой, что ей от меня надо. А главное - почему она сразу не назвала этот документ в перечне. Теперь у+ квартиры есть два регистрационных номера, и этого мало! Как всё это бесит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 А давайте я вам дам контакт нормального нотариуса? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 А что же это изменит? Наследственное дело открыто, его же нельзя другому нотариусу передать, наверное?+ Но всё равно давайте :) liryka@yandex.uaКстати! Если не ошибаюсь, это же вы мне говорили, что у вас есть знакомая хорошая женщина, работавшая сиделкой? Похоже, это для меня актуально. Даже тему я завела про "ситуацию ай" :( Спасибо за участие! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Электронный реестр работает с 1 января 2013 года, у Вас скорее всего регистрация БТИ за 2006 год. В принципе, когда нотариус ведет наследственное дело все документы он может запросить по почте без вашего участия, главное -желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 А с желанием, я так понимаю, напряжёнка. Ну неужели она раньше не знала, что вытяг нужен? Как в фильме про Шурика "Так и тянет устроить скандал!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах