Опубликовано: 12 сен 2015 "Советская подрывная деятельность" (англ с субт.) фильм 1984г. Фильм Ю. Безменова о советских технологиях подрывной деятельности. Свидетельство того, что "гибридные войны", это старая технология, активно применявшаяся СССР.В фильме подробно рассказывается (с 1:08:00) о технологии нескольких фаз подрыва страны изнутри, что можно наблюдать сейчас.https://www.youtube.com/watch?v=pHRwG0wSLis&feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Помню, как была шокирована, когда в 90-х подруга рассказала, что её отец военный воевал во Вьетнаме и в Анголе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 у моего одноклассника в 70-х отец(летчик) был сбит американцами -погиб. У нашего свидетеля -дядя тоже там же так же погиб...Мой сосед в начале 90-х вернулся из Анголы полковником, тоже летал, получил инвалидность...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Да, а ещё они потом долго доказывали, что принимали участие в боевых действиях, так как официально их там быть не должно было. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Я имею ввиду Вьетнам и Анголу. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 ) а я спорила в подружкой 3 классе, что СССР не может воевать в Афганистане, и как это там могла родиться ее старшая сестра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 ну,мой сосед по Анголе ничего не доказывал - сразу получил участника боевых действий. Те,кто во Вьетнаме -они никому ничего не доказывали,т.к. наши военные там были же не добровольцами, просто обыватель наш советский был не в курсе. Вернувшиеся обязаны были не разглашать место службы.И в Йемене были наши военные - офицеры так точно -моя подруга как раз с мужем-полковником (служил там) и сыном там ,когда военный переворот случился -еле ноги унесли...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Мой коллега долго "воевал" за статус участника боевых действий в Анголе. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах