Опубликовано: 10 сен 2015 Клопов в квартире кто выводил? - посоветуйте фирму! и буду рада отзывам-рекомендациям.спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 У меня знакомая выводит у себя. Уже два раза травили и химчистили. Говорят не последний. Пока не посоветую фирму. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Мы жили в старом доме на Подоле, дык+ хорошо помню весь процесс: сдирали обои со стен, ибо они под обоями, шпаклевали все щели, сжигали всю обивку и наполнение (старую мебель) и вывозили все вещи из квартиры в химчистку. Вызывали какую-то контору в намордниках))) Так и не вывели. Когда переезжали в новую квартиру, то ничего из мебели не брали с собой, а всю одежду и белье поштучно перебирали.Ща, наверняка, есть современные яды и технологии, не так затратно и сложно. Желаю удачи.[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 подозреваю, что у нас клопы тоже+ ребенок на прошлой неделе в прыщиках, я подумала аллергия.Потом глянула на пижамке красные точки крови в местах укусов. Перерыла все ничего не нашла. А вчера на постели нашей увидела какого-то прыгающего гада. По фото очень похож на клопа. Но написано, что они бегают, а этот прыгает. Откуда эта нечисть. Я всегда зациклена на чистоте, а тут такое. Кто знает подскажите СЭС могут идентифицировать, что это действительно клопы. И что делать дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 пригают блохи. поищите в архиве, я в домашних любимцах спрашивала, мне насоветовали. покупала что-то, разводила с водой и пшикала на пол, стены, диваны (спасибо большое, все сработало!!!) только не помню название(([+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 спасибо посмотрю+ да прыгает, но как для блох какой то он большой. Сейчас фотки порассматриваю, может точно...но у нас и животных то нет. И покусали только ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 клопы не прыгают, они + бегают, по форме круглые и плоские (взрослые). Посмотрите на диване или кровати на швах если есть коричневые точечки, тогда - клопы. Они очень любят прятаться в швах мягкой мебели (((([+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 мы вызывали этих товарищей + они и клопов и блох, и тараканов травят http://dez-master.kiev.ua/destruction_of_bedbugs.phpПавел 093-145-93-20[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 для начала выбросить все пух-перо подушки и одеяла нас тоже начало кусать что-то, выбросили подушки пуховые и все ок стало)в них заводятся оказывается какие-то гады, в общем, не паникуйте раньше времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 клопы живут в стыках мебели еще когда - то имела такое несчастье(( перевозили мебель мы из другого города в Киев и в машине перевозки еще с нашей догрузили мебель какого - то другого клиента. Мрак....((( Я сначала не обращала внимание на кровавые полосочки на простынях, потом на полу увидела днем - типа паучка, показала маме.. ну, мама мне сразу - открой диван , дорогая и посмотри на стыках. Я офигела((( спать потом не могла эту ночь вообще(( выводили пару раз - заказывали у какой - то конторы специальной, за один раз не вывели. Уезжали на целый день из дома - так как выветриться должна была вся отрава. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах