Опубликовано: 10 сен 2015 Пропал ребенок!!! Мне скинули на вайбер инфу,что на Оболони пропала девочка 5 лет! Кто что знает!?[+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Нашли её в тот же день. Мама оставила её одну на площадке, "на минуточку отошла", девочку забрала сумасшедшая бабушка, отвела к себе домой и там держала 5 часов. Вечером сын пришёл с работы, увидел ребёнка и отвёл в милицию, типа "мама нашла". Уже позже выяснилось что бабушка со справкой и девочка провела у неё пол дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ее уже нашли. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Ссылка http://hvylya.net/reviews/na-oboloni-propala-pyatiletnyaya-devochka.html[+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Слава Богу!!! [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 повезло девочке() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 на самом деле да , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 дурдом((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 по вашей ссылке новость от 8.09. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 текст просто умиляет Она пошла из дому гулять и до сих пор не вернулась. девочке 5 лет.... пошла из дома гулять.. ну - ну))) как будто ей 20 - пошла себе девочка.. как мама вообще может одного оставить ребенка 5 - летнего даже на минуточку?? тут 9 - летку в соседний дом в магазин , за мороженым с мобильным телефоном отпустишь - и то издергаешься, а тут крошку оставить... даааа.. ужжж[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах