Левша пишет зеркально

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Левша пишет зеркально Ну.. в принципе, суть вопроса в названии.Я раньше про это слышала, но, не ожидала, что можно писать так полностью предложения..Беспокоиться ли? когда беспокоиться?Если заставлять- пишет нормально.Левую руку не переучиваем[+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так умею писать, случайно обнаружила. Хотя я левша, но пишу правой. Могу обеими писать в разные стороны одинаковый текст. Я думаю это просто ерунда и нечего беспокоиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если позволите, я не знаю что требуют сейчас в школе, но в реальной жизни вот вы, много кому есть дело до того как вы пишете?Что плохого случится если в школе левша будет писать как требуют, а в жизни как ему удобно?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст? до 7 лет и у правшей встречается аж бегом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, они все так пишут))) арабскую письменность изобрели явно зеркальные левши)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в школу идти?:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так могу)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5. Зеркало, прям совсем зеркало. Пишет зеркально предложение, не слово и не буквы [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начал говорить, что не хочет писать нормально, что ему так удобнее. Вот я и беспокоюсь. [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже малая так писала. Когда пошла в школу, начала нормально писать. Вообще не парьтесь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класса до 5 проскакивали зеркальные и перевернутые символы, в иностранном особенно, но целыми предложения спонтанно никогда, только специально от нечего делать.Учительница обращала внимание на проблему, но он в противовес виртуозно составлял слова из перемешанных букв, в общем, сложная работа мозга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пишет же по требованию нормально) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж так пишет. Пятый десяток уже, полёт нормальный:), так что, не думаю, что стоит переживать [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сейчас так могу написать, кстати, левой рукой так действительно удобней писать, чем слева направо, поверьте. Я правша точно. Думаю, если 100%левша, то не переучивайте, но напоминайте, что его просто никто не поймёт.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я левша и тоже писала до первого класса некоторые буквы зеркально, в школе все стало как нужно очень быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"почерк леонардо" :) + не волнуйтесь, пройдет.в смысле сохранится эта способность, но в жизни переключится, начнет писать как все.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет до 6 такое было и читала так же) потом когда добавилась латиница, то буквы начали не только зеркалить, но и переворачиваться по всем осям)p d q b взаимозаменялись, как и u nc цифрами так же.Сейчас 7 - иногда проскакивает зеркальное написание букв или цифр. С чтением уже нормально)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я пишу зеркально. И не зеркально тоже. Но чаще зеркально, ибо переучивали на правую руку)+ мало того, я когда пишу левой рукой зеркально, то пишу справа налево, т.е., текст можно прочитать только напросвет или в зеркале)))[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, реально удобно) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением