А в Варшаву найближчим часом ніхто не поїде? Треба сумку передати.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в Варшаву найближчим часом ніхто не поїде? Треба сумку передати. Ось власне і все питання. Зара ще на Бла-бла карі пошукаю. Треба передати чоловікові осінні речі :) А то замерзне кормілєц.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передавайте автобусом. какие проблемы? мне мама постоянно передает приезжаете на автовокзал, договариваетесь с водилой о сумме и все. Никаких проблем. Автобус выезжает в 7 утра, приезжает в Варшаву в 22-23 (как получится с таможней). Можно и вечерним автобусом. Выезжает примерно в 17, приезжает с 6 утра. Запрещенный вещи не ложите, все равно видила все проверит. Да, уже холодно. Ходим в осенних куртках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скільки коштує приблизно? І на який автовокзал приїжджати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Собираемся в начале октября. Тогда уже наверное зимние передавать надо будет)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) якщо нікого не знайду, то скористаюся, якщо можна :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, никаких проблем) Мы машиной, либо 2-3 либо 9-10. Ну по крайней мере так планировали.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по стоимости зависит от размера сумки и водителя. Разные водилы разную стоимость называют. http://ecolines.net/ru/informacija/raspisanieМама высылала по 200-250 грн.В Киеве центральный автовокзал напротив рошеновкой фабрики на московской площади.А как ваш муж в Варшаву ездит? Вы разве не в курсе какие автобусы ходят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну автомобили еще есть,как вариант)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, самый простой и ненапряжный никого способ - это таки автобус. они эти сумки на регулярной основе туда-сюда возят.и никому не нужно быть обязанной.я их услугами регулярно пользуюсь.сумма, в зависимости от величины сумки, приммерно 200-450 грн[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чоловік - машиною або літаком. Забула подякувати :)) Дякую за посилання, і взагалі. А то на бла-бла аж 500 грн попросили. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а/с Дачная в 14 часов, год назад вторник и пятница точно были, автобусы едут. По стоимости было меньше, чем 500, но зависит от размера сумки. Еще с автовокзала ездит. Время не помню, но это легко узнать, собссно, на а-вокзале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пожалуйста ) Отправляйте, а тут такой колотун начался. Сижу дома мерзну.
0

Поделиться сообщением