Расшифровка записи. Сколько сейчас стоит и ...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расшифровка записи. Сколько сейчас стоит и ... каким образом оценивается? символы, минуты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аудио?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минутами. по актуальной стоимости не скажу, но 5 лет назад платили 600 грн за час записи. расшифровка была поминутной. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем так платили. Сестра работала за 150 грн за одно видео. длительность видео около 45 мин была..[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пам*ятаю 5 років тому 600грн - може, щось складне було але і не 150. Оплата за час, а не символ и і т.д. Ну і є різні розшифровки. Наприклад, інтерв*ю для газети - все просто. Інше: відео для ТБ - з таймкодами - з усіма гм, еее, словами-паразитами. Іще гірше - розмова в студії, де всі один одного перебивають і т.д. Думаю. і ціна відрізняється у різних випадках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня было "відео для ТБ - з таймкодами - з усіма гм, еее, словами-паразитами" [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расшифровка фокус-групп, например, 150 грн/час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на стб расшифровка кассет за час 80 грн, кажется. Уходит полный день работы:(Лично не пробовала. Подруга пробовала.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением