Опубликовано: 7 сен 2015 Пайки от Киеврады Получали ли пенсионеры в этом году на день Конституции пайки от Кличка?И нормально ли то, что звонят в сентябре на мобильные телефоны детям пенсионеров и спрашивают об этих пайках, и контактном номере телефона пенсионера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Вроде нет [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 мама от местного депутата получала, от кличка нет [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 На Борщаговке нет .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Мне звонили. Я НЕ ПОНИМАЮ откуда они мой тел взяли? спрашивали не про пайки, а про денежную помощь - получили ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 как определяют связь между отоваренным пенсионером-киевлянином и мобильным телефоном его детей? Мне звонили, но по другому деянию от Кличка, при чем в один день с мошенниками "мама, я в милиции". Обложили в трех поколениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 точно знаю о "мерских" 100гр к нескольким праздникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 киеврада давала только на карту киянина неработ пенсионерам с пен до 1700 по 100 грн к 4-м праздникам. все . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Пайки нет, а вот в сентябре что то дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Спасибо большое, девушки. Помогли прояснить ситуацию.+ Звонили мужу. Он без опаски дал контакты отца. Позвонили "они" свёкру, которого смогли убедить в том, что его паёк украли, т.е. для свёкра они "святые люди", которые наконец-то восстановят справедливость.Номер телефона этого "Киевсовета" хорошо известен в интернете.Как они все достали! :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Таки дают сейчас за День Независимости паек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Спасибо. Хорошо... А Вы не поделитесь информацией относительно того+ кому именно дают (ну какой категории пенсионеров или инвалидов и т.д.)? И почему сейчас? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 у нас чувак на соломенке круче пошел, он к 1му сентябрю детям подарки сделал )))) БГГГГГ знаете шо? а я вам скажу )))) чи то скидку чи то подарок какой то, короче флаер на какую то фирму канцтоваров, там или при покупке на штукарь ручку дарят или скидку делают, хз, я глянула и в мусор выкинула. ЖЕСТЬ[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 )))) сказали нашли возможность. Каждая категория по своему. Кому мармелад и конфеты, кому гречку и подсолнечное масло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Спасибо большое :)) + В таком случае остаётся понять какое отношение к этим пайкам может иметь номер телефона с нехорошей историей существования.Будем ждать продолжения... ведь украденный паёк пообещали принести :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах