садомазопродолжение: ГИУ хотят слить с Дельтой

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

садомазопродолжение: ГИУ хотят слить с Дельтой Ворушилин сказал, что госипотека заинтересовалась... ну о высокой квалификации "молодой команды" ФГВ мы наслышаны, а вот что за "ход конем" и за чей счет банкет - любопытнокто что слышал?ибо активов, о окоторых растекался ФГВ как таковых нет, а то, что есть - мыльный пузырь.вопрос: кому оно надо и кто сумел договориться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нац банк откажет, имхо. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя интересно было бы узнать под какие активы НБУ их рефинансировало и что с ними сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с дельтой? так под овгз ж, я писала когда-то. и пара корпоратов, которые благополучно слиты бывшим топам )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я не большой спец в этих вопросах, но выходит смешно (если под обвгз). Но я так представляю что подождали пока Каргил выведет свои деньги, потом временная администрация, потом думали-крутили что с ним делать и теперь хотят сделать из него переходный банк. Я так думаю в итоге Лагун и ко останутся чистыми, про рефинансирование все забудут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каргилом разошлись иным способом. и,кста, он (каргил) и в надру вкладываться хотел. а в остальном - да
0

Поделиться сообщением