Опубликовано: 7 сен 2015 Шукаю коворкінг біля м.Петрівка, порадьте, плз За сімейними обставинами дуже потрібно на місяць чи більше знайти притулок для комфортної роботи. Як його знайти? Може є спільноти в ФБ чи спеціалізовані сайти? Порадьте, будь ласка, в кого є досвід чи будь-яка корисна інформація. Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 гляньте на OLX в аренде офисной недвижимости по крайней мере полгода назад я присматривала варианты - они были на Московском проспекте - и на будни, и на выходные, и рабочие места, и конференц-залы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 э прекрасне анти-кафе Фрейд-хауз на м.Контрактова Площа, я іноді там працюю, коли дома неможливо. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ух-ты, что придумали!и мне б такое, да в пешей доступности, было б хорошо) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 +100- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 + http://www.coworking.com.ua/#!coworking/c942[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 их по городу немало bibliotech возле пл победына майдане практически - беседница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ухтышка. Спасибо. заберу себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Тут немножко не все ) Платформы нету точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 спросите на Московском, 9 БЦ Форумот Петровки 2 остановки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Дякую, попитаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Я теж трохи погуглила, наче немає нічого в інеті+ думаю, колись і до Петрівки черга дійде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 на Оболони еще не появился? сильно надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах