Передача посылки проводником с Киева в Питер реально ли?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Передача посылки проводником с Киева в Питер реально ли? [+sign]Бджіл тримати - не в холодку лежати, розмовами меду не збереш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю вполне. Знакомые в Москву передавали на днях. Не берут только деньги, документы и ценности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по стоимости не сориентируете? Тоже нужно отправить в москву вещи, так водитель автобуса 400 грн заломил. Или это нормальные расценки? .[+sign] zhaluzi / rolety [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ато я читала, что не разрешают. Тоже оч интерессует цена [+sign]Бджіл тримати - не в холодку лежати, розмовами меду не збереш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрешают, но зависит от того, что передаете, нам назвали 40у.е и мы забыли, что такое ""передавать в Мосвку тортики и пироженки" ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для информации недавно передавала Укрпочтой в Питер - бандерольку 1,5 кг - платьице детское, лего небольшой и коробочка конфет - 500 грн. Однако!Автор, сориентируете потом по цене поездом, если срастется, мне актуально?[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за передачку небольшого пакетика с вещами и конфетами 200 грн взяли(поезд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но на таможне обшманают и разорвут упаковку (возможно и проводник) + я так 4 книги передавала своих для покупательниц поездом. Их забрал мой знакомый, который потом развез их по Москве. Так вот, он выслал мне фото того, что получил: просто четыре книги в кулечке-зиппере и сверху аккуратно вырезанный с картонной коробки адрес. А упаковано было ого-го как: каждая в отдельной коробке, кульке, и обложена пенопластом, все было заколеено скотчем и т.п.Так что я голосую за почту! Все книги, что я посылала по почте за пределы Украины, добрались без проблем.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по факту в 1000 грн., а то мало ли... [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Москву автобусом передаю косметику 400 грн за коробку 5 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чота много насчитали.... я Укрпочтой в Иркутск отправляла ( авиа с уведомлением) взяли 500 грн, но километраж же иной...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign] zhaluzi / rolety [-sign]
0

Поделиться сообщением