Годик ребенку, где?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Годик ребенку, где? Девочки, интересует где можно отметить годик ребенку, гостей планируется около 20-25 человек. Дома не хочу, да и многовато такое количество гостей для квартиры. Территориально интересуют Позняки, Осокорки, Оболонь. Ну и цена чтоб более-менее... Заранее спасибо всем ответившим.Допишу: гости в основном все взрослые, сама именинница будет в начале, а потом (когда ей надоест) с мамой домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Флайпарк в Проспекте на Черниговской. Вход только дети оплачивают, есть развлечения от года до подростков. На территории кафешка. платишь за вход один раз и время не ограничивается. Одно "но" - ребенок не должен покидать территорию, а взрослые могут.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отмечали в клубе "День рождения" на Позняках. Просто супер! http://www.detskie-prazdniki.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дополнительно заказывали фильм.Наше любимое видео.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие там развлечения для подростков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батут большой точно помню, там немало подростков было. Я запомнила только то, что есть для всех возрастов. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вери велл кафе на Осокорках () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беби бар на Львовской площади [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на Оболони, Смакотелла [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролл хауз на Оболони. Детей там всегда полно, на улице качелька с горкой, внутри конструктор, рисовалки. Там детвора всегда находит себе друзей и не мешает взрослым отдыхать:-) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да обычный ресторан для взрослых, где Вы привыкли бывать.. в год ребенок все равно будет или у Вас на руках или рядом. гости - дедушки-бабушки-тети-крестные? им детское заведение точно не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, макс подготовить фото зону тематическую () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой ресторан с детской комнатой, в годик ребенку еще торжество по барабану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболони нет уже Бэби Бара так что только Смакотелла.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агов, дитині РІК :) яке тусе? я б взагалі вдома лишила, Зара школи-садочки почалися, віруса цвітуть і пахнуть.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно дитина без соплей? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, я б вообще только кумовьями и бабушками-дедушками обошлась, но есть родственники мужа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Сама винновница побудет чуть-чуть и слиняет с мамой домой или гулять на улику (от погоды зависит), останутся гости и папа именинницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что влажу не по теме, но это имеет смысл?? устраивать гулянку для кучи гостей? и чтобы папа там сидел один? мне это не совсем понятно [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, получается, что праздник только для папы и гостей.... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, я чего-то недопонимаю.. [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама совсем не против :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами ))) Думала, что одна "непонимающая " )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зимний ребенок, отмечали первый год в ресторане -ребенок был счастлив -ходил танцевал) к тому же и хотелось всех близких друзей и родственников собрать вместе. Соплей бояться -на улицу не выходить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 дети февральские - каждый год отмечаем в ресторане с аниматором, заказывает отдельный зал, конечно. Не вижу проблем. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением