Крестный ход на Оболони

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крестный ход на Оболони Уже второе воскресенье виду несколько десятков людей с хоругвями, песнопениями и иконами шагающих по Оболони. Женщины в длинных юбках и платках. Сбор у них явно возле церкви на Набережной (около моста). Как-то меня это смущает, если не сказать раздражаетЧто это и зачем? И в чем смысл этого? Кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они и в прошлом году ходили. Потом идут от церкви в конец набережной (где заканчивается цивилизация). Дальше не знаю [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В фейсбуке пишут, что они идут на Приречную+ На конечной 24 пытаются заложить фундамент под новую церковь, жильцы близлежащих домов против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлых выходных тоже их видели, но шли они по Московскому мосту, от Троещины[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школы бы лучше строили(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем они вас раздражают? вас за руку тянут в ходовку? гранаты кидают? А по сути.. Моя мама и свекровь участвуют в этих крестных ходах.. Молятся за мир и здоровье и проходят за ночь по 10-15 км.. С мамой сначала пыталась спорить,а потом поняла, не моего ума это дело...[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, какой от школы навар? ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему они должны строить школы? вот надумаете вы, к примеру, строить дом, а вам скажут: ясли бы лучше построила :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно, что за сход был сегодня на кругу конечной там огорожено место скорее под каплычку, на церковь оно явно не тянет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею ввиду не их, а государство, которое выделяет землю под церковь, а не под школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там той земли 2х2 метра, но я тоже не очень за это строительство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выделяет? Знаю, что купил священник землю у дороги и построил церковь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я немножко в курсе, и просто так любой священник не откроет капличку, не говоря уже о церкви.
0

Поделиться сообщением