Опубликовано: 5 сен 2015 Мальчик и лужа))Позитифф) мальчик тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Подняли настроение))) [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 спасибочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 спасибо. подняли настроение))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 )) я так в детстве бегала от мамы с ремнем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 а я своих не вынимала))) бегали сколько хотели в резиновых сапогах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 спасибо! на моего сынулю похож) ходит по лужам как корабль) море удовольствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 своего сына вспомнила ))) спасибо, правда, он не купался, а я не была против... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 у меня непонятка. нафига ребенка одевать во все непромокаемое, чтоб потом злобно вылавливать его из лужи... пацан же был явно отлуплен:(((( Хотя да, на видео запечатлено абсолютное детское счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах