А кто может подсказать нотариуса, который

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто может подсказать нотариуса, который сделает разрешение на самостоятельную поездку ребенка не достигшего 16ти лет без сопровождения родителей или третьего лица? У ребенка есть загран паспорт и Study permit в этом паспорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю нотариуса .... Нотариус Куксова Мария Сергеевна,тел. 098-554-11-66тел. офиса - 279-50-24Ул. Б.Хмельницкого 27, кв.17 (На первом этаже, фасадная сторона дома, вывески сразу видно) Это метро Университет - сразу возле Владимирского собора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так можно? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не понимаю как это возможно, но на одном форуме по иммиграции прочла что вроде делают такое разрешение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рискованно , конечно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, ЯК можна але сестра не раз бачила, як діти 12-13років летять самі. От тільки якось їх там хтось супроводжував в аеропорту, коротше, стюардесам під нагляд їх хтось передавав. Чому вона звернула увагу: бо бачила переможця "Самого умного", який летів сам. Яким чином були оформлені документи - звісно, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала давно, не знаю работает ли нотариус там же При чем особо не искала, первый попавшийся отказал, а второй сделал, но в фирме по отправке детей на зарубежное обучение обещали дать контакт такого нотариуса, но я справилась и без него. Попробуйте и вы подойти для начала к любому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть услуга такая - сопровождение [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вроде сделают по контакту выше, но конечно риск есть, что не выпустят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такая услуга, но проблема в том, что дочь летит с двумя пересадками двумумя авиакомпаниями И в этом случае сопровождение не передаёт ребёнка в другую авиакомпанию, поэтому ребёнок и летит сам без сопровождения, благо Люфтганза продаёт авиабилеты с 12 лет без сопровождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, мой тусил в детской комнате в 12 лет 5 часов между рейсами (стюардесса первого рейса привела, администратор детской комнаты подвел к стойке регистрации, багаж не фигурировал). На этом первом рейсе билеты продавали с 12 лет, а сопровождение не предоставляли. Но это из Европы в Украину удалось его так пристроить, из Украины опыта с пересадкой не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой сделает вопрос в том, выпустят ли пограничники ребенка. По идее не должны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасмбо всем. Улетела, вопросов на границе не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что контакты нотариуса пригодились и всё прошло оперативно
0

Поделиться сообщением