Опубликовано: 1 сен 2015 КАСКО у кого где? Запуталась совсем.... Пришло время делать очередное КАСКО, в моей страховой насчитали какой-то космос с износом и франшизой. Вроде и выплачивают, но в последний раз за поцарапанный бампер 30 минут их служба безопасности мозг выносила(. Вот не знаю что делать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 я с этого года отказалась после кидка от "Провидной" Перед самым окончанием моего договора, когда уже почти несла деньги на продление, случилось малюсенькое повреждение, что там началось! Отказывают в выплате по пунктам договора, которые не относятся к моему случаю! Пишу им письма с копиями в вышестоящие инстанции, получаю ответы с уже новыми причинами, когда опротестовываю те причины, получаю новые ответы с приведением уже предыдущих причин. Короче, по кругу идем, чтоб только я отстала. Они сэкономили чуть-чуть и потеряли лояльного клиента, который им годами деньги носил...Походила по другим страховым, проанализировала условия, и решила, что ну его нафиг, за свои же деньги чтоб потом такой головняк! Лучше те деньги откладывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ого(, спасибо за отзыв. Мне еще Аха советуют, но там тоже подводные камни присутствуют( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 У меня Арсенал Договорилась о нулевой франшизе. На прошлой неделе было ДТП, СТО оценило ущерб в 13 тысяч, сейчас ждем, пока страховая переведет им деньги, обещали в теч. 10 дней. Никакого сопротивления и попыток отказаться от выплаты не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А Вам оно экономически выгодно, вообще? Сужу по себе, конечно, у меня за 15 лет было 2 дтп, одно на 500 дол, второе на 1200.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Год на год не приходится.... То царапина, то жигуль в багажнике(. Но мне с ней намного спокойнее В "год жигуля" еще и в нагрузку 3 царапины было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ладно ДТП, но машины еще иногда воруют, жгут, просто царапают гвоздем. Каско считаю для себя маст хэв [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Аха всегда выплачивают быстро и без проблем Были проблемы с досрочным расторжением договора и выплатой остатка - месяца 4 с ними ругалась. Но это нестандартная ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 у меня АХА несколько лет я довольна. Все быстро, четко. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 спасибо, но знаете в чем прикол? У них во всех отделениях разные цены и условия) У меня аж спортивный интерес проснулся обзвонила еще парочку сверху. Каждый агент лепит цену какая ему выгодна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 АХА перечислила деньги в пн, доки отправили им в пт!! Это абсолютный рекорд;) Хотя тариф конечно немилосердный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 +1, у меня ни одного за 9. За каско за эти годы уже можно еще одно авто купить[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 У меня Граве Выплачивали вообще без проблем.Четыре года я у них, всё очень аккуратненько!В этом году тоже сумма аховая, но муж сказал страховать.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 У нас в ПЗУ, возмещали без проблем [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 У меня в Провідна, выплачивают без проблем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Да, у них это есть. А еще если Вы за страхованы уже в АХА и захотите поменять менеджера или отделение, то этого сделать нельзя, а нужно страховаться опять там же и на условиях, которые выставит Ваш менеджер. Нам после ДТП не по нашей вине с ОСАГО у виновника, АХА вломила тариф и мы хотели застраховаться по нормальному тарифу через страхового брокера, то не получилось. Тк в таком случае брокера оштрафовали бы на при приличную сумму. Еще и нашему менеджеру настучали, зато она стала более сговорчивой и нашла возможность снизить тариф :-)),А вообще АХА довольна, мы у них уже лет 5. И ДТП были и стекла меняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 У нас есть на форуме отличный специалист - Dушечка (Даша) Обратитесь к ней! Ей очень нужны деньги. 050 817 71 51. (телефон даю с разрешения хозяйки).[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Граве - да, великолепная страховая, но дорогая очень.. ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 я тоже пришла к тому, что взносы ежегодные лучше просто откладывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Оля, зато никаких проблем вообще! От слова совсем! [+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах