Опубликовано: 30 авг 2015 Срочно! Где купить? Обувь для школьника? Где не дорого и выбор хороший? Сразу напищу что у меня есть 3 пары для мальчика но нам все велико! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Что для вас недорого? В Эпицентре школьный ярмарок, это дорого или нет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Была на позняках в эпицентре выбор не особо! До 500 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 А, на Дарынке выбор будет побольше [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 похвалю рынок троещина))) искала дочке туфли, думала уже что пойдет босиком (у нас орто стелька) или размера нет, или пятка выскакивает, или не нравятся, или зеленые))) приехала на троещину - все те же модели что и в магазинах, даже больше выбор+все размеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Думала об этом, а цены там какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 У нас как раз наоборот, орто стелька не удобна, у нас европейская вся обувь и без орто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Наверное таки придется туда ехать...далековато просто с 4 мя детьми туда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 не поняла, как может быть неудобна индивидуальная орто стелька? и я привыкла вынимать, срезать фабричную, у дочери укорочение ноги, и стельки разной высоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 зато обуви на мальчиков - завались. с девочками хуже, но все-таки есть выбор. я обшарила всю петровку, сток-чобиток, соседние магазины, по жаре, думала помрем от обезвоживания, но Троещина рулит (спасибо подружка напомнила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 так вы хоть бы район написали, куда вам не далековато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 мне кажется, без разницы. я вот ездила на дарницу - нет обуви дочери))) каждый сезон мучение где ей купить обувь, троещина единственное место, где собрано все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Голова кругом от этих сборов в школу)) Позняки, осокорки, харьковская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 я живу на Оболони, уже 6 лет на ближайшем рынке на одной точке покупаю классические кожанные туфли в школу по адекватной ценепо девачковой обуви наверное сложнееа Троещина таки выход если рядом ничего нет, в начале лета задолбавшись удивляться ценникам психанули и поехали туда покупать мужу легкие летние туфли, в итоге 3 пары по цене 1 туфля Интертопа, к концу лета вся обувь в первозданном видесебе еще не рисковала там покупать, но у меня еще есть запасы из лучших времен и нога проблемная, так что я лучше себе откажу в лишней кофточке, но туфли куплю хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 цены не ахти.() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Зайдите а Сток ЧОБИТОК. на Вербицкого.7 есть магазин этой сети, там представлены многие украинские производители. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 на м.Харьковская - Обувь конфискат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 мида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах