Опубликовано: 26 авг 2015 Напомните, пожалуйста, у каких модных домов в этом году вышли коллекции с мотивом вышиванки? Видела репортажи на эту тему, но потеряла, кто использовал эту идею… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Валентино, сейчас найду ссылку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 вот http://ru.tsn.ua/glamur/valentino-oshelomil-modnoy-kollekciey-vyshivanok-i-kaftanov-v-parizhe-407947.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 у Elie Saab было но я что-то не могу найти[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Не высокая мода: Майкл Корс и Зара [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 О, зато доступная. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Спасибо, думала о Валентино, даже хотела его написать с вопросительным знаком, но потом решила, что показалось. Оказалось - нет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Спасибо, я тоже поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Спасибо, Майкл Корс только сумки знала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах