Опубликовано: 26 авг 2015 А кто-нибудь получил ответ на заяву по субсидии? Моя лежит в собезе 2 месяца. У сестры 3. Пошла спросить - пишите заяву на получение ответа, если через 10 дней не получите ответ - можете записываться на прием :)) Похоже, таким путем можно как можно дольше затягивать процесс. Где-то законодательно установлены сроки рассмотрения заявлений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 мне пришёл ответ в жек, но получить пока не могу, нет времени( [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 и сколько ждали ответа? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 отправляла письмом 22.05, ответ пришёл две недели назад, позвонили на мобильный, сказали идти в жек забирать, назначено. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Ага, значит у меня еще есть шанс :) Мы в начале июня подавали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 И меня попросили повтороно записаться. + А недавно узнала, что на меня и еще нескольких жителей дома приходил запрос на форму 3. У меня такое чувство (ничем не подкреплено), что наше правительство потихоньку охеревает от размера затрат на субсидии. И не знает теперь что с этим делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 подруга отримала вже платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 правительство как раз счастливо по полной программе - так подпитать Нафтогаз из бюджета, вы шо?! а вот работники отделов субсидий таки охеревают...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 я отримала, подала на початку травня, поштою, в кінці серпня отримала, в розмірі 250 грн, з травня. Зимою буде перерахунок, через опалення та через те що літо платила повну суму. Порахувала квартиру за серпень, вразило, порівняно з 500 грн за все без опалення, зараз до 200 грн. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 просветите тёмную, плз: если заяву на субсидию подали и ждать нам сказали не меньше 2 месяцев, то эти 2 месяца нам платить по новым платёжкам (пугает очень тепло за октябр, прдверительно нам болше 2 тыс за него привалит...) или не платить и потом по субсидии уже долг этот оплатить???ПС:просто впервые обращаюсь за какими-то подачками к государству и вообще не в курсе, что и как ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах