Очень нужны знакоме в ЗАГСе

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нужны знакомые в ЗАГСе Добрый день. У кого есть знакомые в любом ЗАГСе Киева. Нужно решить один вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сами говорят таксу за решение любого вопроса, даже того, который должны бесплатно выполнять+ У знакомых родился ребенок, муж за границей был, приехал и решили расписаться, чтобы зарегистрировать ребенка уже как муж и жена, а не писать заявление о установлении отцовства. Потребовали 2000 грн чтоб расписать вне очереди:). пришлось распечатать им с сайта Минюста, что если общий ребенок-расписывают в день подачи заявления и идти к заведующей. Так что любой вопрос они решают, вопрос за сколько.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно но хотелось бы что бы поделились контактами, что б знать к кому идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап очень очень надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была такая ситуация когда-то: умер папа и подхоранивать к его родителям на Байковом не позволяли, т.у. у меня на руках были только копии их свидетельств о смерти. Поехала я в тот ЗАГС, который был ближайший из указанных в свидетельствах -а суббота, там свадьбы полным ходом, а у меня такое...еще и короткий день у них...и срочно ж мне -сию ж минуту надо, блин! но когда ситуация критическая,я как-то быстро мобилизуюсь: подошла к тетке за столиком, у которой спрашивала, что и как, дала денег - она за 5 минут и архив подняла (за 1956год), и выписала мне все (без наличия моих доков,удостоверяющих родство мое с дедом и папой -фамилии ж разные -попросила только подвезти копии на след.день после похорон).выписывалась тоже копия, но на правильном бланке с каёмочкой и вод.знаками. В общем, очень она мне помогла, за что вспоминаю ее добрым словом по сей день. искать контакты было некогда да и не у кого ...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением