Опубликовано: 25 авг 2015 три-четыре-пять, собираюсь ПОИГРАТЬ! 28.08Тарелка (т к мои игры почти в полном составе уехали на море)19.00с меня-шампанскоес вас - вы и желание развлечься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Привіт, круто, новим обличчям будете раді?) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Ленка, хочу очень - нинаю, как получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 хнык-хнык, меня не будет , у меня гости по плану. ээх, хорошо вапм погулять! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 блин, ну вот опять не получается((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 что такое такрелка?!?! этто где ваще? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 То крыша, то Тарелка - вот Золушка выдумщица)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 28 я,как-раз "один дома", с удовольствием пришла бы, если можно.Только без игр.. и что значит Тарелка не знаю [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 в смысле, что игр у меня нет, но играть буду:)) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 наверное вот это https://ru.foursquare.com/v/%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0/517a59a7e4b03ebe972e7fcc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 кафе с играми на лукьяше, возле дома фотоманьяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 кафе с настольными играми на лукьяновке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ниче нинаю, быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах