Опубликовано: 24 авг 2015 Сайт для медитации под курсы валют :) сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 прекрасно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Бессмісленній и беспощадній - гениально:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 о, здесь ещё и про еду добавилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ))) тока курс изменился, чего не вносят, ? медитировать будет приятнее.Как вспомню своих родных и друзей в маскве год назад, хотели амляску вслед за крымом)))Справедливости ради есть и порядочные русские таких тоже знаю и жаль, что им не просто. Хотя не просто и нам, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 не, там по курсу все четко я сравнивала пару раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Или ruszen.ru кому что нра [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 мне этот больше нравится) музыка прикольная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах