Опубликовано: 23 авг 2015 С Днем Рождения, наша сказочная Zolushka_12! Мы тебя очень любим! Хоть и редко встречаемся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Присоединяюсь! Искристого счастья и безудержной радости! ЛЮБВИ! [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Витаю!!!! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 и я присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья, личного счастья и всех благ :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 поздравляю Золушку! желаю большого женского счастья, здоровья, мира и много подарков:)() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Поздравляю! Взаимопонимания с сыном и внутреннего равновесия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 С днем рождения))) любви и радости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 С Днем Рожденья! Туфельку не потерять!!!! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Поздравляю, дорогая Золушка! Оставайся всегда такой веселой, озорной, позитивной, душой компаний девчонкой-зажигалкой! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 и здесь присоединяюсь! здоровья, любви и мира!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Спасибо!!! Безумно рада,что вы есть в моей жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 с опозданием присоединяюсь к поздравлениям и желаю не растерять свою неугомонность!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Поздравляю! Пусть мечты сбываются и жизнь радует! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Поздравляю, всех благ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 еще раз спасибо всем за теплые слова тут, на ФБ и лично. приглашаю в пятницу встретиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах