Опубликовано: 21 авг 2015 Купить справку срочно нужно купить справку, согласно которой дают отпуск по уходу за ребенком до 6 лет. У кого есть контакты? Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Не дают до 6, на полгода всего дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Идите в П-ку, где обслуживается ваш ребенок и договаривайтесь с педиатром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 вам не стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 кому должно быть стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Ага, расскажите автору про "стыдно" + в мои совсем недавние времена районная поликлиника совершенно официально на расчётный счёт брала деньги за такие справки. И имела план по такого рода "пожертвованиям".А тот же Добробут давал справки ВКК бесплатно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 а зачем кивать на поликлинику? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Автор, быстрее всего будет + педиатр в Вашей районной поликлинике/главврач на прямую если с педиатром сложности. При наличии минимальных оснований очень редко не идут на встречу.Или если ребёнок наблюдается у частников, дающих справки ВКК - у них. Для вас это был бы наименее нерво- и финансовозатратный вариант. Из того, чего, по мнению форума не бывает, у меня было:- справка на год в своей районной поликлинике- справка в поликлинике не своего района 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Олеся, я не киваю. Я делюсь жизненным опытом.(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 сорри, а каким боком я к этим продажным организациям? я не курсе этого бизнеса, не могу о таких услугах рассказать Вы реально считаете, что революция достоинства для того была, чтобы опять справки покупали и коррупцию взращивали? Цветочки у памятников небесной сотни- это фикция и замыливание глаз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 а че вы так? у вас же пророссийские взгляды)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 В Добробуте такую дадут? Мы в районной поликлиннике не были ни разу в жизни. Мне не стыдно. Пусть будет стыдно тому, кто берет за это деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 А кто дает? Тем как? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Тяжелый случай... революция к справке каким боком??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Революция к коррупции прямым боком() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Аааа... ну да... самые злостные коррупционеры сидят в поликлиниках и торгуют справками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2018 (изменено) То есть вы хотите сказать, что можно получить справку не идя в больницу и не заплатить за это деньги? Это бред. Да, сейчас есть сайты, которые продают мед справки, но такие справки денег стоят. Мне кажется, купить справку у врача даже немного дешевле, чем на сайте. С другой стороны, на сайте можно любую справку. Я лично покупала здесь https://med-spravki24.com. Начиная справкой о болезни и заканчивая выпиской из истории Изменено 7 фев 2018 пользователем annager1221 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2018 (изменено) Вот так Изменено 7 фев 2018 пользователем annager1221 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 (изменено) То есть вы хотите сказать, что можно получить справку не идя в больницу и не заплатить за это деньги? Это бред. Да, сейчас есть сайты, которые продают мед справки, но такие справки денег стоят. Мне кажется, купить справку у врача даже немного дешевле, чем на сайте. Да, люди занимаются бизнесом, каждый оказывает услуги в своей области. Например, можно купить http://spravkimsk24.ru/spravka-v-bassejn.html или для поступления в ВУЗ, для работы. Никуда ехать не нужно, вплоть до доставки на дом. Очень удобно и никаких временных затрат.. Изменено 19 фев 2018 пользователем kislisrust 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 (изменено) То есть вы хотите сказать, что можно получить справку не идя в больницу и не заплатить за это деньги? Это бред. Да, сейчас есть сайты, которые продают мед справки, но такие справки денег стоят. Мне кажется, купить справку у врача даже немного дешевле, чем на сайте. Да, люди занимаются бизнесом, каждый оказывает услуги в своей области. Например, можно купить http://spravkimsk24.ru/spravka-v-bassejn.html или для поступления в ВУЗ, для работы. Никуда ехать не нужно, вплоть до доставки на дом. Очень удобно и никаких временных затрат.. Изменено 19 фев 2018 пользователем kislisrust 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах