Опубликовано: 20 авг 2015 Ищу Van_An! Нужно приобрести вещи для бойца. Броник 4+, аптечка Нато, тактическая маска, рюкзак, компас и много чего еще. Подскажите где купить. Буду благодарна за любую информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 ап. Может кто-то в теме еще и сможет подсказать куда бежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 На м. Лесная прямо над дорогой ( Броварской пр-т) есть неплохой магазин посмотрите Цены из всех , что мы смотрели были самые гуманные, правда бронежилет вроде не видели ((([+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Мы покупали на кое-что на м.Петровка возле остановки завод "Маяк". [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 з броніком Ви впевнені, що потрібно купувати? У мене брат тільки пішов (вже з учебки перевели туди), видали і каску і бронік. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 я не впевнена. Дав тільки список. Я уточню. Він знаходиться в Десні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 а де все інше купували? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 выше тема её . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 броники тут .. http://bronik.in.ua/%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Зачем Вам броник? Боец где? В учебке еще скорее всего, да? Рюкзак на сколько литров?Дело в том, что подсказать одно место, где все купить, я не могу. Каждый раз перед покупкой я перелопачиваю кучу информации, что б найти нужное по оптимальной цене.Если Вы есть в ФБ, то могу дать ссылку на волонтерскую доску объявлений и на страничку львовсвкого волонтера, там можно найти многое по хорошим ценам.По аптечке не подскжу. Посоветую только, когда он будет в части обратиться к волонтерам, которые проводят обучение, что они провели курс такт.медицины. Без него аптечка НАТО - выброшенные деньги. Всем этим нужно уметь пользоваться. Наши проходили несколько раз обучение и раз в месяц командир проводит им однодневное закрепление материала, что б помнили и не расслаблялись. Эти же волонтеры могут и подарить такие аптечки.Мы для своих договоаривались с Народным тылом - я отдавала деньги за кровоостанавливающее, а они давали аптечки. Но это только потому, что я хорошо знакома с девочками и они мне верят, что бойцы прошли обучение и умеют пользоваться. Так просто они аптечки не дают. Толкьо после обучения и только на подразделение, не отдельным бойцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Оу... Леся...а куда попал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 в Десне. Я написала вам в фейсбуке. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах