Опубликовано: 19 авг 2015 Бодибилдер с ДЦП как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 А коментарии к видео....мрак. Пора полностью переходить на украинский для идентификации себе подобных. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Разревелась...нет слов просто , вот это сила воли!!!() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Вау! Пошла в зал...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Поразительно!! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Смотреть щас некогда, но аплодирую стоя! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 меня очень радует такая тенденция.....девочка-модель с синдромом дауна модель с витилигободибилдер с дцплюди молодцы....и может наше общество начнет их воспринимать, а не шугаться и изгонять, как в случае с сестрой водяновой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Еще - Петрович из Камеди. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 не знаю такого. пошла гуглить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 ох. сильно. красиво. трогательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах