Опубликовано: 19 авг 2015 а кого есть скидочная карта на ТМ VOVK. поделитись плиз :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 тоже интересует) могу предложить скид. карту на MustHave) у Вовк новая осення коллекция на подходе - тоже планировала ехать смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Спасибо, но я в VOVK уже присмотрела себе вещь, а в MustHave и не заходила, не видела что у них сейчас, один у них магазин на Позняках, а второй на Горького? Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 на сайте можно глянуть musthave.uaу них маг на Левобережной и Лукьяновке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 спс-бо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 а что это такое? наш производитель я так поняла, что хорошее качество? цены как для нашего высокие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 та да цены-то высокие,(по этому и исчу кто может поделиться карточкой(, а у наших производителей у всех цены оги-го:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 гляньте Ольгу Егорову - у нее цены дешевле, чем мастхев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 спс-бо, первый раз слышу про такую- сча гляну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 у меня есть от Егоровой юбка, блузка, платье в пол - носится и стирается хорошо.платье в пол - 860 грн. покупала в июне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 еще можно глянуть ladylike, catorange, helen london - хорошие вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 а это все наши прои-ли? я такие и не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 да, все наши. все давно на рынке, магазины в Киеве есть, и я лично покупала неск вещей у каждого)Правда, catorange - у них модели рассчитаны на идеальные фигуры, но блузки подобрать можно. а с платьями лично мне сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 так раскрутились! раньше очень сладкие цены были! [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 а можете ссылки дать? [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 какие ссылки? я ж написала название производителей на англ яз - так, как они пишутся. ссылки можно легко найти самой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 первое название вбила, не нашёл гугл.. с остальными справилась:) пошла, поизучаю:) спасибо [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 vot http://ladylike.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 и пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 мне очень этот производитель нравится, бюджетней чем Вовк и Маст хевhttp://www.anastasimo.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах