Опубликовано: 12 авг 2015 юристы и знающие, подскажите ищу закон запрещающий распитие спиртных напитков (в частности пиво) и курение в общественных местахспасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 меня интересует детская площадка которая находится на придомовой территории, т.е. можно интерпретировать ее как "улица", правильно я понимаю?спасибо вам за помощь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 о, уже ниже увидела список вы мне очень очень помогли!спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Не за что [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Я уже такое искала, мне форум очень помог. Я распечатывала, вставляла в файлики и развешивала на шашей площадке перед окнами. Хватало на один день, все срывали([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах