а как работается в GlobalLogic?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю, интерестно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проект может закрыться в любой компании. Сиклумовцы постоянно хвастаются, то к ним из Глобала бегут. Офисы как раз рядом ). Мне хорошо на удаленке. Свободная атмосфера любого офиса теперь как тюрьма. А вообще все решает проект и команда, громкое имя компании тоже важно, но ничего не гарантирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу так - в любой компании большую роль играет сам проект и его руководство.Знаю случаи, когда менеджер выбивал и курсы немецкого для своих сотрудников - так как с немцами работали, например.Если бизнес-тим решить прекратить финансирование - то проект закроется и от этого гарантии ни у кого нет.Я в ГЛ не работала, сейчас со мной сеньйор девелопер сидит - месяц назад оттуда ушел, спрашивала, почему - говорит, внутри проекта бардак. Но это не в компании бардак, а на отдельно взятом проекте.А знакомые чего заинтересованы - бонусы получат или ценный специалист?Обратить внимание - все крупные игроки, маленькие компании быстрее закроются, если что. Но и в Люксофте, и в Сиклуме проекты закрываются... В Диософте 250 чел уволены были - прекратили финансирование и всё.Сори, мало чем помогла, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Сиклуме тоже закрываются. если бизнес принимает такое решение - укр офис повлиять не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще - конкретно про ГЛ я плохого/негативного не слышала. про Ерам слышала - что набирают студентов и кидают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сокурсник по МБА работал там, уже год как переехал в силиконовую долину. но там реально 8 пядей во лбу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупные аутсорсы все плюс-минус похожи в плане условий работы, плюшек и рисков узнавайте о конкретном проекте, о его длительности и перспективах. лучше, если клиент крупный и компания сотрудничает с ним давно, тогда меньше вероятность, что закроют проект.У меня брат двоюродный в ГЛ, доволен, как слон. Я в другой крупной аутсорс-компании, тоже не жалуюсь.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию! Да, слышали неоднократно, что все очень зависит от команды на проекте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он сильнее, чем требуется на этот проект - не будет ли ему там скучно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооооот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может ему поискать себе место, какое нравится лично ему - а не куда уговаривают знакомые? для него его личные интересы должны быть на 1 месте)хороший спец себе место найдет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. но интересно было бы поработать в аутсорс компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня брат работает в ГЛ. насчёт бардака в отдельно взятом проекте - так и есть, но в целом он доволен [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы!
0

Поделиться сообщением