Опубликовано: 16 июн 2015 Аутизм, нужен совет Есть мальчик с рда 12 лет от роду. Развитие на год сила на 20 плюс агресссия и гиперактивность которая частично купируется медикаментозно. Не говорит. Необучаем. Вопрос состоит в том, есть ли в Киеве организации, которые принимают таких сложных детей хотя бы на пару часов в день для минимальной социализации, чтобы мама могла выдохнуть. Про районные центры знаю, там не та специфика и всё таки присутствие мамы необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Подниму Точно не скажу и адреса не дам... Когда-то видела что-то подобное, расписание работы такого рода центра при районном отделе семьи и молодежи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 поробуйте тут узнать http://kiev.vgorode.ua/reference/bolnytsy/8306-ukraynskyi-medytsynskyi-tsentr-reabylytatsyy-detei-s-orhanycheskymy-porazhenyiamy-nervnoi-systemy-mz-ukrayny 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 это не то, там центр для лечения, а тут нужно пару часов отдыха маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Мы когда-то ходили в центр "Джерела" для детей с интеллектуальными нарушениями. Это на Оболони, от ст Героев Днепра идти пешком.адрес к сожалению не помню, ходили очень давно.Попробуйте погуглить.Там наверняка должно быть что-то типа детской комнаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Я там недавно была на практике, только 18+ берут, и без выраженной агрессии/самоагрессии. Сам центр отличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ох, це важка ситуація, мамі потрібна + неабияка підтримка рідних, практична, забирати дитину, або відпускати маму на деякий час.Маю координати людини, яка створила центр навчання для дітей з аутизмом, але це не дешево, і потрібно відвозити та забирати.Буде актуально пиши на пошту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Да. Там немного не тот профиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Воот, с личным для мамы засада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Мне можно информацию о таком центре? [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 відправила на пошту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Аргессия + гиперактивность - противопоказания для пребывания в группе социализации. Не думаю, что кто-то возьмет на себя ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 +1. имхо, сначала стационар((( купировать агрессию и гиперактивность. или няня. крепкая и здоровая. еще лучше, чтобы это был мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 В Джерело берут хоть немного обучаемых детей, к сожалению, выход- только помощница.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 А здесь Вы можете написать что это за центр? Или это большая тайна? [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 А здесь Вы можете написать что это за центр? Или это большая тайна? [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 СВятошинский детский дом на Святошино. Для мальчиков с интлеллектуальными нарушениями. Очень даже не плох, что бы не готоворили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Абсолютно верно. но могут туда не взять [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах