Где поучиться петриковской росписи в Киеве?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где поучиться петриковской росписи в Киеве? Подскажите, плз, где взрослому поучиться рисовать в этом стиле? Спасибо откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю где поучится, но можно и самому просто копировать, так все учатся, потом с опытом и приходит понимание своего рисунка там совсем простенькая техника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о к-стати нашла описание техники http://festival.1september.ru/articles/415843/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось завтра https://www.facebook.com/petrykivkapaint/photos/a.507952715901674.117992.212195712144044/980639285299679/?type=1&theater
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хотите я вас научу? Правда я не учила никого,просто в художке училась и технику знаю [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте узнать в клубе Ярославна на Гоголевской 13/30, там раньше проводились занятия для детей, но может вам смогут дать индивидуальные уроки или подскажут, куда обратиться.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где то у меня был телефон девочки проводящей уроки петриковской росписи в Софии Киевской этой зимой. может и сейчас проводит. поискать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я учусь:) у меня дочь ходит в кружок в дворце школьников на Курской, ее преподавательница ведет занятия для желающих мам. Сейчас у нас каникулы, планируем снова приступить с сентября. Наша группа (было аж 3 человека) занималась по субботам раз в 2 недели, другая группа была для неработающих мам, они занимались в будний день. Цена одного занятия 75 грн. Занимались на Саксаганского в музее Леси Украинки или в детском клубе на Жилянской. Если Вас устроит, напишите мне в почту, дам телефон учительницы ([email protected])
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предложение Но как технически это сделать?у меня нет дома возможности рисовать...съемная квартира...может предложите варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылочку самой врядли получится....я рисовала в детстве...лет 30 назад :) хорошо получалось...папа хорошо рисовал..брат папы был художником...может и у меня получится :)всегда мечтала научиться....но что-то всегда мешала...сейчас дочка в лагере...хочу немного мечте поучиться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылочку.... но запланированы др мероприятия....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое+ промониторю и этот вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите, спасибо+ рассмотрю все варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала письмо+ жду ответа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В клубе башмачки ул зарадынская детей учит петриковке - очень красиво Позвоните, у них есть индивидуальные и групповые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up(-) актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я в Вашей теме спрошу? Мне бы так хотелось научиться рисовать в стиле федоскинской росписи! Понятно, что этому учат в Федоскино, но вдруг кто-то в Киеве преподает?
0

Поделиться сообщением