Опубликовано: 11 июн 2015 Вчера будущее наступило, а мы и не заметили)) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=998338353524075&set=pcb.998339053524005&type=1&theater[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 нет, в октябре наступит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 почему ? 2015 - июнь, а октябрь 1985 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Что сбылось из фильмов "Назад в будущее" : - Биометрический сканер отпечатка пальца"Как мне открыть дверь", – спрашивает Дженнифер. "Справа от дверь пластина. Просто приложи палец", – отвечает док Браун. Сенсоры отпечатка пальца во время выхода фильма были фантастикой, а для нас это реальность. Двери мы еще доверяем ключам, но мобильные телефоны уже обзавелись биометрикой.- ВидеочатКогда-то он был практически символом будущего. Сейчас это вполне себе обыденная реальность, даже далекие от технологий бабушки хорошо освоили Skype. Интересно, что в фильме видеосвязь показана не через интернет, а как опция телефонной линии. Забавно сейчас смотреть, как взрослый Марти Макфлай просит детей "не занимать телефон".- Умные очкиЗа ужином дети сидят в умных очках, которые похожи одновременно и на виртуальную реальность Oculus Rift, и на Google Glass, и на голографическую разработку Microsoft HoloLens. В кино их используют для звонков и просмотра телевизора. Технически такое возможно уже сейчас, но не очень удобно. В нашей альтернативной реальности прижились смартфоны.- Голосовое управление и умный домКогда Дженнифер заходит в свой будущий дом, тот "узнает" хозяйку и приветствует ее. А также понимает голосовое управление. Когда сын Марти просит фрукты на кухне, они спускаются с потолка. И каналы в телевизоре включаются голосом. Подобные умные дома уже существуют, хоть и не стали пока повсеместными. Но к этому все идет.и др. по ссылке http://www.dni.ru/tech/2015/1/23/292610.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 я терминатор1 смотрела.... вот где жесть() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 не, это фейк. Я эту трилогию раз тридцать в детстве пересмотрела)) так вот, они путешествовали ровно на 30 назад и на 30 лет вперед.всегда было октябрь.http://www.telegraph.co.uk/culture/culturenews/9361341/Back-to-the-Future-hoax-hits...-again.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 и я. Премьеру. В кинотеатре Зоряний:-) давно живу [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах