Опубликовано: 11 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 невролога ищите , это по вашему профилю() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Ищите невролога..может, транзиторные ишемические атаки..может, еще какие нарушения мозгового кровообращения..Так может нарастать ишемический инсульт..Давно такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 киев? район? на прошлой неделе была с мамой на Оболони у кардиолога - толковая тетенька и понравилась, смотрела всё. Думаю, что можно договориться о частном визите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 скорая на такое не поедет, только если признаки острого нарушения мозгового кровообращения, + ХНМК, сенильная деменция и пр. - сами идут к неврологу в поликлинику. Думаю, есть и на дом неврологи, это вопрос скорее финансовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 поделитесь, пожалуйста, контактом кардиолога тоже для мамы. Можно на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 +100 [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах