Опубликовано: 8 июн 2015 Девушки, маму укусил клещ, что нужно срочно сделать? я помню что нужно принять доксициклин? это правильно? у нее уже были высокие титры боррелиоза в прошлом году, пролечилась-титры пошли на убыль и вот опять(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 если нет противопоказаний, 0,2 г доксициклина сегодня (1 раз в сутки), а завтра уточните у врача + с учетом того, что уже был боррелиоз, какой продолжительности должен быть курс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 спасибо, но врачи не любят это лечить...к какомуж врачу обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 в смысле, не любят? А кто же лечил в прошлом году? Лучше к знакомому уже врачу,+ а нет - ну тогда поищите инфекциониста, может, по рекомендациям. Я не подскажу, сорри ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 я отвезла клеща в санстанцию на анализ на герцена 31 Дочь укусил пару недель назад. У него выявили анаплазмоз. Пьем антибиотик. Инфекционист назначила Цифекс. Сдали анализ крови. Наблюдаем и молимся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 мы были у Мостовенко Раисы Павловны в Охматдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 А в охмадете там ведь только детский врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах