Опубликовано: 28 май 2015 посоветуйте средство для стирки пуховиков и мембраны+ То, что можно купить в Киеве. Заказывать с иностранных сайтов не умею. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 видела в Космо и ВАтсонс. Что-то около 80 грн. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Первол для мембраны [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 так и называется "для стирки мембранных тканей" я в Спортмастере брала [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 +1 , нам втюхали при покупке лыжного костюма пару лет назад() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 а для пуха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 не реклама. Завтра несу пуховики в Алберти Анджело. У них скидка минус 40 до 7 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 да, для мембраны. Я тоже там покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах