Опубликовано: 27 май 2015 Помогите расшарить на Фейсбуке сообщение о срочном поиске донора Нужна кровь для одноклассницы моей дочери. Девочку госпитализировали в Охматдет в гематологию. Точный диагноз будет сегодня. Кровь нужна 1+. Срочно. ссылка:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1648625005371134&id=100006709508361&fref=nf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 ап [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 ап [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 кровь нужна 1+. Девочка в гематологии. Когда и сколько нужно будет крови, не ясно. Просим откликнуться всех, кто потенциально может стать донором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 ап [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 ап! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Спасибо всем, кто поддержал поиск. В первый день пришло 13!!! доноров. Отобрали 11 У нас было полдня и ночь. Мама девочки, да и мы, в шоке. Кто эти все люди - непонятно. Низкий им поклон!Прошу и дальше поддержать тему. Кровь нужна еще будет все жаркое лето. Это как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 супер! ап(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах