Опубликовано: 27 май 2015 Вопрос о поездке в Одессу с ребенком))) Какие нужны документы для ребенка, чтобы поехать с мамой в Одессу.Вот. собственно, и весь вопрос))) Озадачила подруга, говорит, что теперь везде нужен загранпаспорт ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 ))) не слушайте подругу. Все, как и раньше. У моих бабушек нет загран паспорта, так им что нельзя по Украине передвигаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Не нужен загран, напомню, что Одесса- это Украина ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 смотря откуда ехать конечно)) если из киева - желательно взять свидетельство( мне как-то надо было срочно домой, не смогла взять билеты на самолет, т.л. доков не было) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 может подруга перестраховывается: а то поехал, отдыхаешь - а там бац! Черный юмор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 А Одесса это заграница? О_О... В любые поездки по стране надо брать свой гражданский паспорт и свидетельство о рождении ребенка () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Свидетельство - самом собой, но загран то на кой? Подруга видимо Одессу с чем-то перепутала, или она думает, что он в Крыму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 В Техасе есть город Одесса, может она про эту Одессу? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 очень черный))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Тоже вариант, я думала о нем, но все же это весьма специфичное место отдыха бабушки и внучки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 понятия не имею [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 свидетельство это понятно. но паспорт меня напряг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Спасибо. девочки))) Аргументы получены, а то я уже и сама начала сомневаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 смотря, откуда ехать:))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Или кудой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 из Киева в Одессу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 это я так в том году в скадовск ехала с загранами и нотариальным разрешением отца [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 если для ребенка - украинского гражданина, да на поезде- только оригинал свидетельства о рождении. Или мы об иностранце говорим? или об Одессе, что во Флориде или Техассе?[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 нет, ребенок наш, отечественный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах