А реально вообще найти работу после 50???

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А реально вообще найти работу после 50??? Во собственно и весь вопрос. Папу сократили с работы (работал начальником отделения банка) в связи с ликвидацией, ищет работу, первый вопрос - возраст и дальше стандартная фраза "Извините, у нас возрастные ограничения". Вот и назрел вопрос: куда идти после 50?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По вашей теме не подскажу, но вот сама начала задаваться таким вопросом в 30+ и так как я не знаю наверняка что у меня будет с работой, то занятие , приносящее доход я себе уже придумала.сейчас его тестирую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно, но реально. Три сотрудника нашли работу. Первый (около 60-ти лет) быстро, но после должности начальника стал гл.специалистом, второй (где-то 50+) почти год стоял на бирже, но таки нашёл. И женщина-сотрудница( 50+) в строительной компани()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря какую и на какую з.п... [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооочень трудно, не смотря на весь опыт и даже связи. Все хотят молодых та борзых((-) [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, в госсструктуры, ищите там знакомства и договаривайтесь+ вариант через центр занятости, могут тоже быть вакансии подходящие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обнадежили а то у него уже руки опускаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно с работой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама год искала, но нашла работу. Именно начальником отделения банка.
0

Поделиться сообщением