Опубликовано: 24 май 2015 м.Черниговская, пропал кане-корсо Дело срочное, у друзей пропала собака, которую я им пристроила 3 года назад. Вырвался вместе с поводком на прогулке:(Кобель кане-корсо, уши не купированы, хвост купирован, черно-тигровый окрас. Добрый.Пожалуйста, обратите внимание кто живет рядом - Дарница, Черниговская, Лесная. ФОТО 0938672017 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 нехай прпитають на вигулах , хто тече неподалік. може, женитися побіг? ап [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 гуляю там каждое утро. Сегодня не видела, будем искать. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 спасибо, девочки. гуляка дома:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 поздравляю:) а как она потерялась?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 хозяин с ним занимался и в какой-то момент пес решил что пора гулять. он отказник, когда-то его нашли в Буче и мои друзья его забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 итальянский мастиф собака не шуточная, + не послушная, раз убегает когда вздумается подумайте об окружающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 мда..... вам срач охота развести? собака не агрессивна. всего доброго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 та прям! любая собака "не шуточная", между прочим -автор вообще-то за помощью обратился. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 собака не агрессивная и вы не хамите окружающим на этот счет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 в огороде бузина в киеве дядька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 скажіть хазяїну, хай займається, наступивши ногою на довгий поводок - хоч якась стразовка для гуляки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 как именно подумать?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 +1000() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 я им запретила вообще его отпускать. 3 года нормально прожил, а тут моча в голову ударила:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ну, как вариант, намордник одевать, О чем в теме написано не было.Тогда бы общественность не волновалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 цікавіше, як знайшовся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 то есть в наморднике, стреноженный уполз, помогите найти, так?:))) Намордник движения не сдерживает.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 +100)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 раскидали по интернету, сначала вал мошенников, потом позвонил мужчина, который его подобрал. рано утром хозяева съездили за ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 мошт еще рацион питания собаки расписать надо было и как часто его прививают, чтоб общественности совсем спокойно было?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах