Опубликовано: 22 май 2015 Где купить? б/у электрическое пианино, типа касио, подешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Вот здесь бывают http://nash-rock.com/viewforum.php?f=8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 я продаю, Casio. напишите мне, с подcтавкой, в отличнои состоянии [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 ой а можно и я? мне очень надо пианино. у вас какая модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 пишите на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 casio CTK-691 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 в "гиде покупателя", если шо...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 это не пианино, это синтезатор, классный учебный, но не для муз школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах