Опубликовано: 22 май 2015 анекдотическая ситуация прислали на электронную почту ошибочно письмо с файлами ( какие-о расчеты). Написала в ответ, что письмо выслано ошибочно. Приходит ответ : спасибо, извините, пришлите, пожалуйста, письмо с файлами назад :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 И конверт заклейте! И марку верните! Две 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 +++++++++++++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ААААААААААААААА молодцы какие ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 вы выслали?))))) как порядочная женщина, вы просто обязаны это сделать)))) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 голубями, может:)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 еще нет , но наверное вышлю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 :))) ну может люди у себя удалили? и файлы и отправленное))) ну может же быть такое теоретически:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 вот кстати да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 тогда это не анекдотическая, тогда уже, а идиотическая ситуация))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 напишите - если что, обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 мне кажется, там какой-то дедушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 так обратились уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 в смысле в следующий раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Нормально, у человека не синхронизируются отправленные (у меня так, например) пытается понять, какием именно файлы он отослал ошибочно, чтобы пересласть их, куда нужно () [+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 у меня было по работе должны были присылать файлы только в запароленном виде. прислали без пароля, я сделала замечание. извинились и вдогонку прислали запароленный) и так не один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 я как-то ошибочно отправила длинное смс не на тот номер Ошиблась цифрой. Мне его заботливо переслали обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 )лет 10 назад я попросила одного человека адрес почты, он мне и записал полный почтовый адрес с индексом своего места жительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах